Проспал опять

Лев Блюмкин
Я мечтал о встрече,
  и в долину грёз               
В этот тихий вечер
  сон меня унёс.               

Там внизу, в долине,
  средь цветущих трав,               
Я тебя увидев,
  захотел забав.               

Сердце, точно шалое,
  застучало в грудь,               
Твои губы алые
  к ним зовут прильнуть.               

Захотел обнять тебя
  и поцеловать,               
А, проснувшись, понял,
  что проспал опять.