не прожить

Валерий Буланников
в полночной зыбкой тишине
в её начале и движеньи
пребудем в ней пребудем вне
но не избавимся сомненья

что день начнётся ровно в шесть
что плеч коснёмся расставаясь
что ночь прожить нам не успеть
что в ней останемся мы с краю