Нарисуй мне красивую сказку

Анна Сергеевна Андреева
Нарисуй мне красивую сказку,
Кукол сшей, назови их семьей.
Но я знаю, что всё это маска,
Что их не было рядом со мной.

Можем дом из картона построить,
Вместе кукол опять соберёшь.
Только в доме по-прежнему двое,
Остальные - наивная ложь.

Нарисуй мне красивую сказку,
Может мишка в углу оживет.
Фотографии - это прекрасно,
Только время никак не замрёт.

Анна Андреева