Я расскажу о таких же, как ты

Анна Сергеевна Андреева
Я расскажу о таких же, как ты,
Полистай все страницы и вникни в суть.
Собирала слова не для красоты,
Для того, чтобы ты в них нащупал пульс.

И почувствовал каждый его удар,
И возможно поймал вместе с ними ритм.
Чтобы ты никогда так не унывал,
Чтобы вскрыл наболевший давно нарыв.

Анна Андреева