Вокруг много таких людей

Анна Сергеевна Андреева
Вокруг много таких людей,
Что не думают о хорошем
И подсунут свои галоши,
Чтобы ты в них прошёл скорей.

Вокруг много таких людей,
За спиной у тебя смеются,
Но в лицо мило улыбнуться,
Уверяя, что всех верней.

Вокруг много таких людей,
И не стоит так удивляться,
И тем более огорчаться,
Чтобы сделать их веселей.

Вокруг много таких людей,
И от каждого мир зависит.
Начиная хотя бы с мыслей,
Измени его, став добрей.

Анна Андреева