Не болею твоими речами

Анна Сергеевна Андреева
Не болею твоими речами,
Слишком мелко, в них не утонуть.
Нас эмоции так раскачали,
Что запомнил приятель-июль.

Он собрал по крупицам в коробку,
И надежно ее завязал.
В ней валяется сердца осколок,
Пара слов и помятый февраль.

Уплывает в глубины корабль,
И команда потянет на дно.
И я знаю, что десять-пятнадцать -
Очень много, но вам всё равно.

Ведь не чувствуя легче живётся,
Но не вырвать его из груди.
Только вслушайся, как оно рвётся,
Когда видишь меня на пути.

Анна Андреева