Не расстраивайся, милая

Анна Сергеевна Андреева
Не расстраивайся, милая, знаешь,
Твои локоны тоже растут.
Понимаю, тебе это важно,
Чтобы полон был чем-то сосуд.

Только в нем ядовитые стоки,
Из него же шипения звук.
Головами измеришь заслуги,
И «злодеев» желанный «испуг».

В кулаке ты не спрятала когти,
И я знаю, кто ты в темноте.
Я воткну в тебя те же иголки,
Что тобой предназначены мне.

Анна Андреева