В глазах любовь и слов не надо

Лариса Чайка Белоцерковец
В глазах любовь и слов не надо –
Заворожил  меня твой взгляд.
Как будто брызги водопада,
Мне дарят бодрости заряд.

Прекрасны радости мгновенья,
Ведь стал моею ты судьбой.
Решила все я уравненья,
Встречаясь именно с тобой.

Ты смел и бодр, красив собою,
Твоим я радуюсь делам,
Приветлив ты всегда со мною,
На душу льёшь лесной бальзам.

Так радуй сердце «молодое»
Улыбками  счастливых глаз.
Твоё сердечко золотое
Навек объединяет нас.
         10.07.2021 г.