Благая карма!

Сергей Соколов 21
Людей  есть в Мире очень разных,
Кто хорошо проводит жизнь,
Текут их дни в усилиях праздных,
А кто-то мягкотел как слизень!

Слизняк почёта не добьётся,
И карма слизней не причём,
Другой о тяжесть жизни бьётся,
Судьба  их подчает бичём!

Хотя пишу о славной карме,
Те кто  визучие всегда,
Кто постоянном благом шарме,
И бед не знает никогда!

Число рождения  как и месяц,
На карме явит яркий след,
Не все судьбу благую встретят,
Уберегут себя от бед!

Я сам рождён в число благое,
И тройка дала мне заряд,
"Троица" - праздник дорогое,
Две тройки у меня  подряд!

По этому  живу счастливо,
За всё Творца благодарю,
Воспринимаю жизнь  игриво,
А ближним всем любовь дарю!

Воспрянет счастье непременно,
Благая карма устоит,
Любите радость незабвенно,
И злобу это растворит!

Не буду долго напрягаться,
Закончу вам свой монолог,
Творец за карму будет браться,
А в честь Творца я создал слог!!!

10.07.2021.
С уважением Сергей Соколов 21.