Жара июля

Татьяна Рада
Жара июля.

Июльский день красивый светлый яркий
Цветет и пахнет, наливая сок,
Ласкает кожу поцелуем жарким,
Оставив на губах восторг.

Какое наслаждение от вкусов,
Малина, вишня, абрикос,
И сладкий спелый сок арбузов
Вновь увлекает на  восток.

Жара спустилась в Подмосковье,
Напоминает детство и друзей,
Подростками впитали мы приволье,
У многих дом  теперь за тридевять земель.

Вечернее дыхание прохладой
Спускается на уходящий день,
Из далека доносятся рулады,
Насвистывает лихо соловей.

8.07.2021 21-13

Татьяна Рада