Думы все мои с тобою девичьи

Лилия Биндина
Я тебя рассчитываю заново,
Проверяю вдоль и поперек,
Мне тебя под лупою рассматривать,
Ты под взглядом словно сбитый с ног…

Продолжаю чествовать безумие,
Я реальность принимаю вновь,
Что теперь просить благоразумия,
Если всё похоже на любовь…

Если я как прежде окрыленная,
Оттолкнувшись кажется лечу,
Я в тебя не просто так влюбленная,
Я тебя с собой летать зову…

Время шутит с нами или так уже
Всё мне будто кажется во сне,
Я тебя пыталась выгораживать,
Разделяя боль свою на всех…

Чествую тебя как победителя,
От судьбы и правда не уйти,
Из дающих перешла в просители,
Растеряв всё будто по пути…

Но лечу, высматривая мелочи,
Ты же Победитель - я твоя,
Думы все мои с тобою девичьи,
Где без боли кажется нельзя…