Лжесударство

Максим Валюх
Лжесударству отдаём,
Лжесударство раздаёт:
Вот Инет почти хороший,
Подмосковный Тильзитер.
Вот ухмылки поп артистов,
Новой плиточки ряды.
Есть Ильич, смотрите даром,
Фейерверки в День Всего...
Всё отдам я лжесударству,
Шкуру, когти и носки.

10.7.2021