Иллюзий тень из темноты

Алевтина Перевозникова
Я ощутила неизвестность.
Ночной туман из зева тьмы.
Но понимала - это вечность...
Иллюзий тени темноты.

Они порою шевелились.
Прощальный танцевали вальс.
И с грустью их движенья слились,
Где дух закутался в печаль.

Куда то вдаль тех уводили,
Кто очищение прошёл.
И в тайне весь процесс хранили,
Как Дух свободу приобрёл.

Я буду помнить тебя мама,
И пухом станет пусть земля.
Вошёл твой образ в мою память,
На веки вечный путь стеля.

Я ощутила неизвестность.
Ночной туман из зева тьмы.
Забрала маму ночью вечность,
Иллюзий тень из темноты.