Вокруг неё... вращается весь мир!

Людмила Агузарова -Левакова
Любовь – мир  чувств,  вокруг  живёт…,  вращается
В  орбите  шар  земной,  миллиарды  звёзд…  с  Небес…
С  Её  приходом…  сердце  наполняется
Волнением  неизведанным,  знак…  сверх – чудес!

Понять,  почувствовать…  Она – явление,
Словно  Амур  стрелой…  сразил  нас  наповал…
Творит  шедевры…  страстью,  вдохновением,
Когда  «накроют»  чувства,  как…  «девятый  вал»!

Не  верь,  Она…  доставит  лишь  страдание,
Возможно,  с  Ней…  ты  в  Небесах  будешь  «парить»!
В  «полёте»  сам  поймёшь…,  как  в  ожидании
Возникнут  чувства,  сердцем…  будут  «говорить»!

Всегда  присущи  Ей…  порывы  нежности,
Во  имя – подвиги,  великие…  дела…
Кипят  в  Ней  страсти…  верности  и  ревности,
Дуэли  даже,  к  ним  безумцев…  привела!

Невидимое  таинство…  от  Господа,
Вокруг  Неё…  живёт,  вращается  весь  мир!
Секреты  распознать…  совсем  не  просто  нам…
Владеет  каждым,  чтобы  стал…  Её  кумир!

Москва  10  июля  2021  г