Давно я не был...

Александр Широких
Пародия на "Давно я не был на Бали" Владимира Грачева3
http://stihi.ru/2021/07/03/793
У Грачева:
"Давно я не был на Бали,
И вот мечта моя сбылась!
Стоят на море корабли,
И я брожу — как русский князь!"
* * *
Пародия:
Давно я не был у крестьян,
И вот мечта моя сбылась:
Стою в дерьме я, в стельку пьян
И представляю: я, блин, князь!

Давно я не был у ментов,
И тут мечта моя сбылась:
Стучу ментам я на ослов,
На проституток и на власть.

Давно я не был у хохлов,
И тут мечта моя сбылась:
Попал к Зеленскому на плов,
А он на Крым разинул пасть.
          10.07.21г.