Мы совсем забыли про доброту

Яна Блынская
Мы совсем забыли про доброту, про простую, душевную, человеческую. Погруженные в каждодневные дела и заботы, мы не замечаем настоящей жизни, мы совсем забыли о своей душе, мы разучились доверять друг другу и боимся проявлять свои истинные, высокие чувства. Давайте же освободимся от наших предрассудков, откроем свои сердца навстречу друг другу, будем чуткими, добрыми, человечными. Яна БЛЫНСКАЯ/ Публицистика.