Близнецовое пламя

Кара Линкс
Кокетливо, чуть изгибая пальчик,
Шепчу: смотри, какой красивый мальчик!
Как его лик - лучист, и взгляд – лазурен,
И на плече - печать твоих колдуний!
Смотри, - кричу, - он - чопорный, как ты.
На нем горят твои псалмы.
Дотронься, и буграми идёт кожа.
Смотри, смотри, как вы - похожи!
- Пароль? - я вопрошаю, дерзко вскидывая брови.
Он отвечает, чуть смеясь: «С тобой мы одной крови!».
Входи, мне обещали нашу встречу
В тот миг, когда закончу я священную войну.
Я нитку на запястье повязала. Я отдала все кости Псу.
Я знала, что тебя найду.
Я помню. Скандинавию. Тиват.
Любовник. Воин. Друг мой. Брат.
Я тебя чую. Я тебя ждала.
Я в тебя верила. Я маяки зажгла.
И вот мерцает пламя близнецов,
Благословлённое заклятьем праотцов.
И точки всех координат - на стыке всех планет.
Привет. Я здесь тебя ждала все семь бесславных лет.
Союз наш начат и зачат - не в храме.
Воссоединение души - телами.
10.07.2021
©Кара Линкс
"Одиночество маленькой ведьмы"