То ли сопки круче

Инна Улезко
То ли сопки круче,
То ли я бессильная...
Вот взлететь бы птицею,
Но и так смогу!
Вы бегите ноженьки,
Вы идите милые,
Ковылять успеете
На своем веку.
Впереди протягивал
Руку спутник преданный,
Тридцать лет мы в связке,
Столько бы еще!
В океане страсти - он
Остров мной изведанный,
Милый мой романтик,
Крепкое плечо.
Хочется быть нежною,
Хочется быть милою,
Не лисицей хитрою,
Не собакой злой.
Ты скажи,желанный мой,
Ты скажи , любимый,
Хорошо ли, любо ли
Жить тебе со мной?
То ли в книгах пишется,
То ли в людях молвится,
Что должна быть женщина
Не совсем простой -
И подругой верною
И крутой любовницей,
Мамою хорошею
И чтоб пир горой....
После рейса долгого,
Может опостылого,
В наши ночи лунные
Мы всегда вдвоем.
Я согрею рОдного,
Я согрею милого
Чачею прозрачною
И своим теплом....