Хочу успеть напиться лета...

Светлана Черникова -Чернокожих
Хочу успеть напиться лета
И пропитаться солнца светом,
И надышаться синим небом,
Налюбоваться полем хлебным,

Вдохнуть цветов июльских запах,
И дождь, что радостно закапал,
Приветствовать весёлым смехом...
Перекликаться с гулким эхом,

Спешить на встречу с тёплым морем,
И на прогулку, с ветром споря,
Помчаться на велосипеде...
Ах, как же счастлива я в лете!