Ах, эти яблони в цвету

Яна Блынская
Ах, эти яблони в цвету,
Ах, эти ароматы лета.
Я воспеваю эту красоту,
И говорит во мне душа поэта.
Я буду медленно и сладостно вдыхать,
Все запахи, что дарит нам природа.
И будет сердце миру подпевать,
Рапсодию цветущего раздолья.
Ах, как же я люблю сады весенние,
Когда в черемуху ныряешь с головой.
Когда любуешься сиреневым цветением,
С улыбкой, вспоминая о былом.
Яна БЛЫНСКАЯ