Деревья стали чуть выше...

Эмма Миллер
Деревья стали чуть выше
И время попало впросак,
Летним дождем по крыше:
"Я позвонил просто так..."

Розовый срез агата
В проёме окна, как знак,
Вместе шутили когда-то:
"Я позвонил просто так..."

Ловко пути разводит
Хозяин дорог - не дурак,
Но подсказал на входе:
"Я позвонил просто так..."

"Жаль, что вот так всё вышло"
А впрочем - какой пустяк,
"Прости меня" - еле слышно,
"Я позвонил просто так..."

10.07.2021