Душа моя не ведает покоя

Наталья Аниськина
Душа моя не ведает покоя,
Все время сердцу шепчет, что в пути.
Что свет несёт, и любви росточком,
Касается душою до души.

Плетутся рифмы в новые пейзажи,
И музыка струится из души.
Душа рисует новые рассветы,
Сжигая боль, как не нужные душе предметы.

Душа моя не ведает покоя,
Она распахнута, горит.
Вся в вере, Ангелом Хранима,
Растит любовь.

Любовь даёт ей крыла,
Душа взлетает, кружит в небесах.
Любуется полями и лесами,
И Рая лучше, чем Земля, нам не сыскать.

Душа моя не ведает покоя,
Ей даже ночью не до сна.
Она взлетает и летает по просторам,
Любовью наполняя небеса.

Ей хочется, расправив крылья,
Обнять всю землю и детей своих.
Не допустить к ним горести и беды,
И вечно их от тьмы хранить.

Душа моя не ведает покоя,
Она как звонкая струна.
Дыханье Бога чувствует у каждого цветка.
Повсюду вдох его и выдох, везде его рука.

Он Свет и Тьма,
В душе у каждого он есть - Искра Огня!
С Искрой, рождается Душа.
И это Чудо бесконечно,
Вам кланяюсь за это, Небеса.