Я хочу бродить по свету...

Анастасия Борисенко
Я хочу бродить по свету
С гитарой и куплеты
Собирать в карманы.
Подойду к отрытой дверце
Доброе живое сердце
Там свое оставлю.

Я пойду своей дорогой
Извилистой далёкой
За душой ни цента.
Туда, где ждёт меня любовь
Путь пройду ради шагов
Жизнь ради моментов.

Завтра все должно случиться
Моя синяя синица
Наконец ручная.
Асфальт кидается под ноги
Греет день, хохочут боги,
Что мечта смешная.

Я хочу ездить по свету
Есть рюкзак и нет билета
Засыпать под небом.
В кошельке одна монета
У судьбы спрошу совета
На все кину жребий.

Байки разнесу по миру,
Сказки по чужим квартирам,
Чудеса по душам.
Свет и грусть в одном стакане
Выпью залпом - легче станет
Танцевать по лужам.