Мальчик

Анастасия Борисенко
-Мальчик, где ты родился?
-В далекой сияющей тьме,
В слиянии тысяч сфер.

-Что? В какой воспитан стране?
-В краю голодных химер.
В стране горя и слез.

-Что? Про кого? Где учили манер?
-Где свиньи и псы, где нет больше роз,
Где продали все, что можно продать.

-Аааа...так, ты вырос на ферме?
-На конвеере, где можно только пахать,
Где мозг планомерно грызут злые черви.

-А какую, мальчик, закончил ты школу?
-Школу жизни и институт любви.
Там задушили всю добрую волю.

-Чтобы паясничать с мое отживи.
-Я трижды прошел Сансару и ад,
Я видел то, о чем книги забыли.

-Мальчик, а ты посещал детсад?
-Там были люди из пепла и пыли,
Там были дети с болью в глазах.

-Мальчик, а где твои родители?
-Папа портвейн, а мама в слезах.
Ей лучше не знать, что меня похитили.