А мне и так хорошо

Евгений Летов
Не старик ещё ведь я
Хоть уже не молод,
Пусть ворчу, костьми скрипя
ПОДНИМАЮ МОЛОТ!
Ни писатель, ни поэт,
Ни певец, ни плотник,
Навыков особых нет,
Я простой работник...
За рулём могу сидеть,
Починить косилку,
Смастерить для хряка клеть,
И заштопать дырку,
Постирать могу бельё,
Спеть под караоке,
Бизнес-это не моё,
Были бы хоть крохи...
Ни богат , ни знаменит,
Наплевать на это!
Всё чего хотел достиг,
Скудностью бюджета.
Мне не нужен миллион,
Скважина в "Газпроме",
Починить бы старый дом,
Да смириться с долей.
В банках накоплений нет,
Но не в деньгах счастье,
Сыт, обут, тепло одет,
В холод и в ненастье,
Я уверен лишь в одном,
Что когда то  люди,
Добрым помянут словцом,
И довольно будет....