Бабушка

Мила Руденская
1к.
Кто бы мог подумать, счастье-то какое
Бабушкой я стала, как же я ждала.
На руках качаю солнышко родное,
За окном морозы, а на душе весна.


Припев:
Бабушка, не стесняюсь, называюсь бабушка.
Я теперь счастливей всех, я бабушка.
Самый главный мой успех - я бабушка.
Бабушка, буду я менять пеленки.
Бабушка, ползунки и распашонки.
Бабушка - буду гордо всем я говорить.

2к.
Пяточки целую и вокруг танцую,
Пусть не будет горя и не будет зла.
Красками цветными жизнь твою рисую,
Внученька родная, внученька моя.

3к.
Все в жизни проходяще, но счастье настоящее,
Когда родные рядом за одним столом,
Доченька и внучка на бабушкиных ручках
Под моей защитой, под моим крылом.