Ты мой ангел

Мила Руденская
1к.
Я прошел дорог немало,
Я искал тебя повсюду,
Через бури и метели
Шел к тебе , любовь моя.

Одного тебя ждала я,
И в дожди и злую вьюгу,
Но, я верила и знала,
Ты придешь, любовь моя.

И теперь это не сон,
Сердце бъется в унисон.

Припев:
Ты мой ангел, ты мой демон,
Вместе связаны мы небом,
Нразлучные навеки мы с тобой.
Ты мой ангел, ты мой демон,
Согреваемся мы светом,
Ярким светом под названием ЛЮБОВЬ.

2к.
Даже если злые люди
Наше счастья вдруг осудят,
Будет жизнь бежать по кругу,
Нас с тобой не разделить.
Все, что мне от жизни надо,
Быть с тобою только рядом,
Только рядом дни и ночи,
Вместе плакать и любить.