Метели

Мила Руденская
1к.
Я любила, я хранила нашу любовь,
Не считала дней счастливых, ласковых снов,
Что случилось, не сложилась наша игра,
Снег пошел...с утра

Я не знаю, я сгораю в нашем раю,
Я стою перед бездной на самом краю,
Что случилось, не сложилась наша игра,
Снег пошел...пора


Припев:
Полетели метели над головой,
Мы любовь не сумели сберечь с тобой,
Полетели метели наших измен,
Мы с тобой не сумели выстроить стен.

2к.
Я не верю,что за дверью не будет тебя,
Между нами не будет больше огня,
Я тебя обнимаю, но это вчера,
А сейчас..пора

Я прощаю, отпускаю, дальше лети,
Заметают метели наши пути,
Я безумно скучаю, но это вчера,
А сейчас..пора