Все будет хорошо

Мила Руденская
1к.
Реснички мокрые и глазки красные,
Зачем обиделась, все как всегда,
С тобой все-таки мы очень разные,
Ну, вот и ссоримся, пусть иногда.


Припев:
    А мне, поверь совсем совсе мне много надо,
    Чтоб ты обнял меня и телом и душой.
    Согрел меня одним лишь только своим взглядом,
    Сказал - люблю,родная, все будет хорошо.
 

2к.
Не так ответил мне, не так взглянул
И вот уже в душе моей сомнения,
А если руку мне ты протянул,
То сразу таю от прикосновения.

3к.
Такой родной ты мой, такой единственный,
Не надо гор с другим мне золотых.
И без любви живут - простая истина,
Но без нее прожить не хватит сил.