Дорогие мои россияне

Мила Руденская
1к.
Жизнь моя такая, в самолетах, поездах,
Еду, еду с песнями, то в город, то в село.
То бегу, то падаю, с улыбкой и в слезах,
Но когда я вижу вас, то на душе светло.


Припев:
Дорогие мои Россияне,
Мои лучшие папы и мамы,
Мои бабушки , дедушки, дети -
Самый лучший зритель на свете.
Я без вас, мои Россияне
Не смогу залечить свои раны,
Вы лекарство от боли и зла,
Вы моя большая семья.

2к.
Сколько уже пройдено и не сосчитать,
Люди очень разные встречались на пути,
Жизнь учила всякому прощаться и прощать,
Но таких, как вы мои, мне лучше не найти.