В дороге

Мила Руденская
1к.
Ну, что , мой друг,давай, с тобой знакомиться,
Ведь ехать нам с тобою до утра,
Рассказывай про жизнь, как это водиться,
Пока стучат колеса-поезда.
 
Ну, а в дороге радио любимое
Поставит рюмку водки на столе,
И мы с тобой попутчики счастливые
Поднимем тост за мир на всей земле.
 
Припев:
Катятся вагоны, радио играет
Кто-то там в эфире маму поздравляет
Песни, как и люди очень разные
Но, все они по-своему прекрасные
 
2к.
Ну, что, мой друг, давай с тобой по маленькой,
Согласна, потрепала тебя жизнь,
Я тоже не была по жизни паинькой,
Скажу тебе одно - "всегда борись"
 
И помни, только вера во все лучшее
Нас заставляет горы покорять,
Ну, а в дороге радио любимое
Всегда готово песней поддержать.