Жених и невеста

Мила Руденская
1к.
Сегодня в этом зале собрались родные,
Сегодня в этом зале лучшие друзья,
Бриллиантами веркают кольца золотые,
Сегодня в этом зале здесь рождается семья.
Родители родные волнуются не много,
Не каждый день ведь жениться сынок.
И доченька любимая не каждый день из  дому
Уходит, чтобы свой создать семейный уголок.
 
Припев:
Жених и невеста -ай-я-яй
Тили-тили тесто -ой-ё-ёй
Свадьба гуляет -ай-я-яй
Гости отдыхают

2к.
Подарки молодые щедро получают,
Желают им родные  мира и добра,
Влюбленные сердца на небесах венчают,
И свадьба так гуляет до самого утра.
Невеста, как царица, танцует словно птица
Летит свободно прям под облака,
А жених влюбленный своей девочкой гордится,
Ведь девочка теперь его любимая жена.