Ой, Дон-река

Мила Руденская
1к.
Не смогла пройти до тебя сто дорог,
Запутался мой дорожный клубок,
К речке привел, через поле и лес,
Я поняла - это мой крест.

Припев:
Река, река, ой, Дон-река
И облака плывут на юг.
Река, река, до берега
Я доплыву, пока люблю.


2к.
Я поплыла через речку-реку,
Я же к тебе, через снег и по льду,
Мне без любви не дышать, и не петь,
Я поняла - без тебя не взлететь.

3к.
Держат в объятиях кружева волн,
Я до тебя через бурю и шторм,
Знаю одно - для любви нет преград,
Я поняла - нет дороги назад.