Красные туфли

Мила Руденская
1к.
Настроение по нулям
Я настаиваю Шазам
Где-то там у соседей Лолита поет
И я отправляюсь в полет
Надену свой лучший прикид
и сердце так не болит.
А ещё я надену красные туфли,
пожалуйста, без обид.


Припев:
Красные туфли, кайфую я на танцполе
И я зажигаю без алкоголя.
Красные туфли и мне ничего не надо,
Танцую, танцую сегодня я до упаду
Красные туфли только сниму с рассветом,
не нравится если,плевчать мне на это

Музыку навалю и скажу,
что тебя люблю
Там у соседей тоже любовь,
я слушаю вновь и вновь
И пусть пропадает сон,
с Лолитой уже в унисон,
И красные туфли летят по квартире,
прямо в мой телефон