Манто из поцелуев

Владислав Подюков
Ты одета в мои поцелуи
 и укрыта шубой из рук...
И летишь уцепившись за сбруи
Моей страсти огненный круг...

Сбрось одежды они слишком пошлы
И скрывают тебя от меня
И пройдись нагая , подошвы
Зазвучат в ночи не тая

Своих чувств что стыдились при свете
Потому что интимны они
Их не выразить в тихом эстете
Они в нервы и в кровь вплетены...

Я взором срываю покровы
Вжимая тебя в простыни...
Закованы руки в оковы
Треск льда твоей полыньи..

Ты будешь стонать и метаться ....
Огонь на щеках и в зрачках...
Захочешь с душою отдаться
Сгорая  в страстных толчках...

Ты будешь молить о пощаде
Теряя накопленный стыд
Я буду держать в осаде
Из уст возбуждённый всхлип

Власы раскидав на подушке
В испарине вся спина...
Секс со мной не игрушки
В постели со мною война ...

Ты женщиной станешь со мною
Вбирая всю красоту
Любовь Мужчины, не скрою
Творит внутри Теплоту...

Которая нежно согреет.
В страшно холодные дни
В объятиях моих сомлеет
Сердце  твое, лишь шагни....