Бессимптомные любовники

Иоканаан Марусидзе
Вселенная будет тебе отправлять
Оставь эту бл_дь
Мы бессимптомные распространители чувств
Хреновые любовники
Половые неудачники
Передаем из уст :

Плохая жена,
Плохой муж -
Но вместе 
До гробовой доски
Забивать гвозди
Будем.

Ложись

Рядом

Засыпай от моего
Яда
Я
Услада твоя

Ладная
Слажена
Не сложная
Сложена ладно
Твоя

Бл_дь