Обрекаю тебя на любовь

Мила Руденская
1к.
Я люблю тебя сильно сильно
Не хочу, чтобы ты страдала
И от слезу своих так бессильно
Руки нежные опускала

Я люблю тебя нежно, нежно
До забвения и до дрожи
Чтобы тихо с ума сходила
От того, что мы так похожи

Припев:
Обрекаю тебя на любовь
Обрекаю тебя на счастье
Повторяю я вновь и вновь
Как молитву шепчу на причастье

Обрекаю тебя на мир
Пусть на сердце не будет вьюги
Обрекаю тебя на жизнь
Без предательства и разлуки


Я люблю тебя сильно, сильно,
Что не выразить и словами,
Нет стихов и не сняты фильмы,
То что есть сейчас между нами

Я беречь тебя буду очень
От невзгод заслоню спиною
И я самым счастливым буду
Если станешь моей женою