Новая страница

Мила Руденская

В жизни так бывает,
Люди уплывают, словно корабли
Даже, если больно,
Если добровольно от своей любви
Мы вдвоем пытались,
Но, с тобой остались
Каждый при своем
Это бесполезно
Слишком стало тесно
Под одним зонтом



Припев:
Я отпускаю в небо из руки синицу,
Я начинаю жизни новую страницу,
Тебя я отпускаю, мое сердце плачет,
Но,ты пойми, я просто не могу иначе.



В жизни так бывает
Летом лед не тает, на душе зима.
И журавль в небе не дает ответа
Горе от ума.
Друг друга отпустили,
Руки опустили,Выпито вино
Роли отыграли, просто мы устали,
Кончилось кино