Помощь с неба

Эмма Гарт-Гараева
Алый рассвет нам земля подарила.
Жаль, что у жизни ушедшей,
                его уже нет.
Лишь изо сна она нам сообщила,
Что Бог с неба шлет 
                аферистам привет.

Лишь букашка одна,
                та по просьбе Аллаха
Не дала на рассвете вздремнуть.
И это значит, что милая
                божия птаха
Не съест ту букашку,
                отправившей в путь…

В путь тот поезд, который
                к стреле подкатила.
Помощь бабушки слышен был звук.
Шесть и два, и один…
                я номер четко набила
И отправилась к бабушке в путь.

Шелест листвы
                и рассвета лучистого
Не дал братве разрешить им судьбу
Скромной, пугливой,
                уже как бы бабушки,
Чтобы исполнить Аллаха табу.

               
10.07.21 г. (05:09)

Пусть земля тебе будет пухом, моя абикай. 
Рахмат за помощь!!!