Всё тише...

Андрей Рассохин
Всё тише на душе,спокойней,чище...
Как будто полный штиль в сезон штормов.
И горизонты видимей и ближе
И ночи, наконец-то, в царстве снов.

Всё тише на душе, а ты всё дальше.
И вымыт на песке приливом след,
В котором больше нет манящей фальши
Да вслед брести желанья тоже нет.

Оставив мир, где мы уже не вместе...
Открыв глаза, поняв где  рай, где ад,
Я тихо покидаю поднебесье,
С надеждой вновь вернувшейся назад...