ушли навсегда

Баяндина Дарья
Царство, братство , семья - ушли давно и навсегда !

Простил ли ? Да и как простить ?! Ведь чьи-то руки забрали то, чего не дали права отнимать! Кто ? Дал согласие с руки кого-то .. решать судьбу других , кто дал этот посох , бессмертия и власти ? В жажде украсть цацки и все деньги мира ? Да в добрый путь и отвали подальше !
Но распоряжаться жизнями других людей , чтоб после их к лику святых апостолов пририсовать ? Прощения просить ! В своём уме ? Ли вы ? - ответьте !?
Наверное , не в себе ! Раз прощения , от кого-то подучили и к лику блаженных своих же убиенных отнесли ! А после ! Спросили !
А- простили ли нас , те времена !
А может мало мы лбы расшибаем и молимся их лику , раз сердятся и бранятся !
Серьёзности совсем не замечая в действительности и краху прошлого уважения и становления ! Когда были уничтожены живые души чтоб из них , сделать предсмертные иконы , казни человеческого общества и тупостью животного класса!
В результате инстинкта стада Баранов и да ладно и так сойдёт , прибьём и на них же клин сойдётся ! А там кто не понял , в руках власти далеко не лидеры духовной причасти а наоборот , из стада вырастит двойное , тройное и тупое детородное проститудное пространство , общинной сильных , смелых , преданных этой общине « тупой скотине» создавать ячейку , обобщённости и мишенью для смеха , передвижение фигур в шахматной партии между временными рамками и церковных слуг !
Пусть это не сойдёт им с рук! Верни все на свои места ! Нельзя смеяться когда прощения не стоит ожидать !
А что бы вы сами , смогли тогда дать ? Отдать ! Простить , проклинать ?! Но не в силах чьи-то руки забрать , то что не им было дано создавать , растить , жить , смеяться и любить
Простить? Видимо в глазах миллиардов лишь светит рублевый счет ! Азарт и кумиры в иконах золотых ! Но не честность и открытость душевного потока ! Достоинства человека и личности доблести , герба преданности себе и человечности !!
А вы говорите , простит ли он ? Хоть трон оставьте золотой , пустой ! Этот же звон колоколов пустых отразится во всех пустых , для которых ! Просто все останется , ликом прощения веры и надежда спасения вернеться обратно - но завтра ! Так как сегодня с 8-17 рабочий день , а завтра оплата согласно таксе !
Вот и все наши парадоксальные качества !