жизнь мы любовь

Баяндина Дарья
Жизнь/ время/ любовь/ мы

Остановись на мгновенье, время !
Обернись против меня или в другом направление
Покажи своё мнение, своё сопротивление !
Оборванных путей , зола или просто не добра ! Чего желаешь мне? А счастье спокойной нитью Алой обвивает запястье и давить жалость на то, чего казалось бы и не вернуть !
А в чем , смысл ? Или этот путь , во мглу из мглы ?
Возможность возвратиться в исток своей веры ? Какой ? Если ты забыл кто ты такой !
От чего , так больно сердце бьется?
И куда душа несётся ? Когда одна остаётся ?!
Не птицей ли свободной жаждет клетку сдавить  от грудной боли , грудой всей…  этой силой … одной …
Словно щелчок …. За спиной …
Толчок ….
А под ногами … темнота … пустота и тишина
Что останется в тебе ? Если не душа !
Не страшно ли от того какая она у тебя ?
А была ли она ? Когда в одиноком маяке не установлены сигналы и нет каналов связей , нет ничего кроме этого момента! Когда время твоё зависло над головой  , подними к ней глаза , видишь ли ты в небе отражение своего великого отца ?
А цвет его глаз , устремившись будто сквозь всех нас ! Привели туда где уже не встретятся огни , после того как угаснет надежда внутри !?
Или просто зависнет эта мысль , покружится и так же быстро исчезнет словно вся моя жизнь в этой одежде или прежде , мы все оставались нагими и такими людьми великими ! Что превращая в пыль ожидания мы сожгли эту вечную любовь на рванные оправдания и лживые ожидания !
Но время не будет ждать … оно никого не будет ждать ! Оно лишь для себя освещает путь, а человек ? Для чего его , короткий век ? Для чего этот бесконечный рассвет , свет и привет с пустот холодного дна ! Из осколков собирает и в лепестки души все розы заплетает перед сном и грёзы поэтических произведений тонули в сладких мечтах ! В руках …
Сложить бы жизни в поток одной реки и вечностью в любви искать исток , находя и спуская на землю вновь , чтоб испытать , то чувство -«любовь»!