Вам сегодня - по четыре...

Татьяна Глуз
Вам сегодня - по четыре,
Мои славные бойцы!
Всё для вас в огромном мире,
Храбрецы и молодцы!

Родились, как по заказу:
Тёмный парень и блондин.
Вы любимы всеми сразу,
Несмотря на пол и чин.

Ваши радуют успехи,
Как и прочие дела.
Колокольцы в вашем смехе
Для родных, как два крыла.

Ваш пытливый ум смущает:
Коль вопрос, то он ВОПРОС!
И порою с ног сшибает
Нас настойчивый допрос.

Пятый год! Уже серьёзно!
Глядишь, школа на носу.
Время мчится безотложно...
Жизнь, ни торт Тирамису.

Парни, как мы все же рады,
Что вас двое! Вот пассаж!
Сыплет пусть судьба награды!
Товсь! Вперёд! На абордаж!

10.07.2021.

Слова "пассаж" и "абордаж" специально взяты из стихотворения "Полтора".
http://stihi.ru/2019/01/10/10218