Ведь, искренней любовь была...

Дегтярёв Владимир
Расстались мы, хотя и было лето.
И скрылась ты на скользком вираже.
Зачем же нам всё это, это, это.
Печаль в глазах, туман в моей душе.

Ты почему любовь не оценила,
Мою к тебе? Дверь распахнув, ушла.
И не смогла, меня не полюбила.
Ведь искренней любовь моя была!

    Девочка, девочка милая.
    В сердце моём, как заноза.
    Очень, безмерно красивая.
    Но, вся с шипами, что роза!

Надеюсь, я, что тот туман растает.
И ты опять предстанешь предо мной.
Я верю, говорят, и так бывает,
Что ты взяла на время выходной.

И снова будем мы, как прежде вместе.
Сольются в удовольствии уста.
И я тебе, в мечтах моих, невесте
Скажу слова, ты знаешь неспроста.

    Девочка, девочка милая.
    В сердце моём, как заноза.
    Очень, безмерно красивая.
    Но, вся с шипами, что роза!