Омлет - туалет...

Дегтярёв Владимир
Как одинокий волк я не зависел от погоды.
Но, вот протёр окно и в дом ворвался лучик света.
И стало очевидно, что за прожитые годы,
Жизнь пронеслась моя меж туалетом и омлетом!