***

Ровенская Татьяна
Моя нежность, как мне объяснить,
Как сказать тебе нужное слово?
Я пишу, заплетая стихи,
Но стираю всё снова и снова.
Я не знаю другие глаза,
Где бы звезды светились так ярко.
Я не знаю другие объятья,
Где бы сердцу было так жарко.
Буквы путают строчки,  как косы,
Рифмы прячутся в белых одеждах.
Никогда не задам я вопросы,
На которые жажду ответы.
Просто будь в этом мире где-то,
Просто радуйся жизни и солнцу.
Просто спрячь мое сердце в кармане,
Пусть оно там тихонечко бьётся.