Правда и ложь ходят по кругу

София Быстрова
Правда и ложь ходят по кругу,
Мучают мысли мои.
Слепо верить и продолжиться мука,
Или сбежать от своей любви?
Бросить всё, растоптать и забыть
Или продолжить как прежде любить?
Кто мне ответит, кто мне подскажет,
Как же мне поступить?
Правда и ложь ходят по кругу,
За мной,по моим следам.
Сколько еще мне терпеть эту муку,
Время ответь, сколько там?
Будет ли в жизни моей спасение,
От безответной любви?
Или стоит набраться терпения,
Но беды не ходят одни.
Правда и ложь ходят по кругу,
Меня так легко обмануть.
Я жду от тебя одного лишь спасения,
Найди этот правильный путь.