Сновидень и е

Александр Аве
Скинь всё! Уйди! В другое измеренье!
Названье нежно прошепчи…
О Вас я думаю всё время,
Всё время, что песком теченья,
И, исчезая, возрождает бой…
Для слабых истину укрой,
Ей дай другое назначенье!
Но сна закончиться забвенье,
Ьвя – сон наоборот. (И явь, то сон наоборот).
Её найдешь, ты мне поверь…