любовь не долг

Баяндина Дарья
Любовь не долг

Теперь все, что они считают любовью то что будет лишь ложью. Это  долг, но не любовь

Родители осуществляют свой долг по отношению к детям, и в ответ дети должны осуществлять свой долг по отношению к родителям. Жена исполняет долг по отношению к мужу, и муж исполняет долг по отношению к жене.  Но Где же любовь?

Любовь ничего не знает о долге
Долг - это бремя, формальность
Любовь - это радость, щедрость; любовь неформальна.
влюбиться в самого себя, - это первый шаг
Уважать себя второй , в дальнейшем мир становится яснее : если каждый будет осознавать свою причастность и особую важность   в любви, уважении , с достоинством смотреть вперёд, то и другие будут брать с тебя урок !  мы - одно.
В деталях мы можем немного отличаться друг от друга - это приносит разнообразие, это красиво, - но в своих основах мы части одной и той же природы ! Мы одно !
В нас растёт это чувство - любовь !!  лишь тогда  когда ты почувствуешь ее , она начнет . Достигать и других !!
Если ты проживаешь любовь, ты начинаешь ею делиться.бескорыстно!
Так Ты любишь других людей, после любишь животных, птиц, деревья, камни. Ты можешь наполнить своей любовью всю вселенную. Одного-единственного человека достаточно, чтобы наполнить любовью всю вселенную, точно как одного камешка - маленького камешка - достаточно, чтобы наполнить кругами все озеро.

А, Душа остается семенем - и будет оставаться семенем, если ты не сможешь найти для нее правильной почвы любви.

Так гласила истина зарождения жизни и любви