Кара

Ануего
Я чую жажду жарких уст
Я вижу пламя томных взоров
Ты источаешь аромат
Пьянящий хлеще алкоголя

Изгибы стана так легки
Настойчиво манят коснутся
Как не скрывайся, не беги
Капкан обьятий распахнулся

Расставив сети-маяки
Ты оставляешь лишь дорогу
Ведущую к концу пути
В котором места нет тревогам

Играя в игры с огоньком
Что разгорится до пожара
Не нам решать: А что потом?
И в этом наша будет кара

Мы будем драться до крови
Нам сладок вкус такого яда
У страсти не ищи любви
Она возможна как награда